江雪姬_加班令我头秃

GL & BG only
拒BL、拒BL、拒BL

Peging质问箱(3)


呜哇~好尖锐的问题......也没有不方便回答啦。

首先,我不是很理解你说的“白嫖”是怎么一回事,百度得到的答案是“不花钱却使用/享受某资源”大概是这个意思。如果你是认为我发在lofter上的文章被人白嫖,我认为没这回事,因为lofter又没有付费阅读选项,所以我在lofter发文本来就没有指望过会得到钱......如果是说热度这回事的话,——“写文给人看了却没有得到热度”,那这个问题真是戳透了我的心,明明千fo粉丝,文章热度常常在100以下,这对我来说是常态了,虽然会失落但也不是不能理解。


就我所知,很多人把lofter红心当成收藏来用,把感兴趣的内容存起来留待以后可以回味这样子。读者看了我的文没有点红心,那应该是对我写的东西不感兴趣,不想再看到吧......这个是绝对没法怪读者白嫖什么的,是我自己写的不吸引人呀。

说了一堆,啰啰嗦嗦的不好意思。

有任何问题都可以问喔Peing质问箱→https://peing.net/juyao_

评论(13)

热度(21)