江雪姬_加班令我头秃

GL & BG only
拒BL、拒BL、拒BL

刀剑乱舞乙女向,女审x江雪,数珠丸x女审。恶俗向,特别OOC。
…………………………


江雪左文字的场合


睡觉前看到床上叠放着奇怪的东西,而审神者正背对着自己在认真地铺床。江雪看了看她的背影,挪到那里,疑惑地拿起了那东西。

不止一件,那是三、四块极其轻薄的黑色布料,一开始他没有反应过来,拿起来仔细地看了一会儿,突然混身一震,——这、这不是女性的贴……贴身衣物吗?

审神者抚平了枕上的皱褶,慢悠悠地转过身来,见他正拿着那件小巧的系带内裤,面色绯红,双手也颤抖得厉害。

“觉得怎么样?”她微笑着问道。

“唔,这、这尺寸恐怕不太适合您……”他以尽可能镇定的语气回答,但紧张得变调的声音暴露了他的情绪。

“这是给你准备的。”

“……诶?”

“快穿上吧。”

“……诶?不、别这样……主人!”

最后,他被强迫穿上了那套奇怪的衣物。说是衣物,布料的面积也太过窄小了,而且还是半透明的质地,完全没有起到遮掩身体和保暖的作用。比起衣物……倒更适合被称作“装饰品”。

他跪坐在床的这一头,双手放在大腿上,感觉自己全身都在发热,不知为何,完全不敢和她对视。

“江雪真可爱啊……”审神者坏笑着靠近他,双手一伸,把穿着一整套黑色蕾丝情趣内衣的太刀推倒在床上,敏捷地跨坐在了他的腰上,居高临下地看着他:“我要把你曰得喵喵叫。”

“~~~~~~~”他无言以对,和她对视了几秒钟后,只好捂住了自己的眼睛。

……………

“今晚特别兴奋嘛~射得好多啊。”她坐在他的身上,持续地摇动着腰部。

“哈啊~够了……求您……”他不得不低声下气地向她求饶,强烈的刺激好几次让他控制不住整个人弹跳起来。

“我说过要把你曰得喵喵叫的吧?”她勾起了唇角。

“……喵……”他捂住眼睛,咬着下唇,吐出了一声极轻的猫叫声。

——————————

数珠丸恒次的场合


床已经铺好了。和往常不一样,今晚她没有立刻扑到棉被上去翻滚,他疑惑地转过身,看到她正端正地跪坐在床外,双手背在了后面。

“?已经好了。”

“那、那个,数珠丸,我有个请求……”审神者的脸泛着红晕,认真的表情看起来下了很大的决心。

“是。”被她的郑重其事感染,他也转过来面对着她,端正了跪坐的姿势。

“请穿上这个!”

十分突然的,她从身后拿出了黑色的布块,以闪闪发亮的眼神满怀期待地看着他。

“……”

沉默了数秒后,太刀付丧神表情平静地接过了那些布块,“我明白了。不过,我不是很清楚穿着的方法……可以请您协助吗?”

“当然可以~”审神者兴奋地点头答道。

不过,不久后她就开始为自己轻率的应答感到些微的后悔了。

身形纤瘦高挑的男人全身赤/裸地站在那里,听从她的指示偶尔抬一抬腿,任由她为他一件一件地系上那些精致的小薄布。那细腻的肌肤,优美的骨骼形状……仅仅是看着就足以令她为之疯狂了。她花了一点时间才勉强帮他把丁字裤穿上,——他的那里早已充血挺起,那片三角形的薄布被撑展到了岌岌可危的地步。

“我、我今晚绝对要把你曰得喵喵叫!!”

“好的。”他平静地点头应道。

……………

“啊~不行了……要坏掉了……求你了……”

“您今晚格外兴奋呢,就这样结束有点可惜了。”他把她纤细的双腿架到了自己的肩上。

“……啊、我知道错了,求你啦……”

“要认错的话,就像小猫一样乖乖地——”他握住了她的脚腕,把她的腿高高地提了起来。

“喵~喵喵~~喵——♡”在激烈的摇晃下,她终于忍不住叫了出来。



评论(16)

热度(243)