江雪姬_加班令我头秃

GL & BG only
拒BL、拒BL、拒BL

巢.4

“……没想到我还会为别的男人湿了……”这个带着自我嘲弄的念头刚刚在大脑里成形,就被她无意识地说出口了。

 

抚摸着她的身体的男人明显也听到了。上原有一瞬间担心过他会因此而对自己没了性致,但他没有,竟然还发出了“呵呵”的轻笑声。她怀疑自己听错了。看不到对方的脸,可以减轻一夜情的羞耻和紧张感,可其实人类做这种事的时候还是需要适当的交流才能玩得更尽兴。不知何来的勇气,她的十指穿过那些仿佛曲折的溪流一般在自己胸前蜿蜒的柔顺发丝,捧住他的头部往上抬了起来。

 

江雪顺着她的动作抬起头,女孩子的白皙秀美的脸庞就近在眼前。对他来说她太年轻了,还是应该被称为“孩子”的年纪,可就是这样稚气未脱的孩子,却已经会用这种让人无法抗拒的嗔怒痴态来引诱男性了。他又再勾起了唇角。

 

“笑什么?”女孩面色发红,皱起了一双柔和的柳叶眉。

 

他没有回答,却张唇再次含住了雪峰之上红润的花蕾。在她的战栗中,他握住她的一条腿往旁边打开,同时挪动身体把下身覆上了她的腿心。



………………………

链接放评论

评论(8)

热度(37)