江雪姬_加班令我头秃

GL & BG only
拒BL、拒BL、拒BL

巢.6

上原对自己的放/浪本性是有自觉的。在日常生活里装作好孩子会给自己带来许多便利,可过分压抑本性也是会累积压力的。当欲/求不满和精神压力叠加在一起,后者就会成为前者的催化剂。难得遇到了合意的对象,如果能在一夜里把需求解决掉,接下来她又可以再忍耐一个半年了。

 

男人在她体内泄/身的时候,她的呼吸已经恢复了平稳。身上到处都是汗水,尤其是两人紧密贴合在一起的部位,既潮湿又闷热,环绕在身体四周的空气都是带着温度的。他的喘息声有几分沙哑,纤瘦结实的胸膛起起伏伏,压得她不由得也跟着一起一伏。

 

“还好吗?”她抬起手,穿过那些纷乱的发丝,摸索到了他的侧脸,发热的耳朵,以及略微湿润的发根。俯卧的姿势使她没办法看到趴在自己背上的男人的脸,否则她倒是很想看看那张清冷的面孔在高/潮后会露出怎样的表情。

 

然后她如愿了。男人抬高身体,扳着她的肩膀把她翻过来,面对着面长长的头发像帘幕一样垂下来,光线太过幽暗,她只看见了他笔挺的鼻子和微微抿起的薄唇,下巴和颈部的线条纤瘦且优美,一切的一切,都和那个人太过相似。然而旧情人不会千里迢迢赶来和她共度春宵,痴情一吻付与他人已经是势在必行。虽然渴欲的痴女谈不上有什么情就是了……他吻了下来,于是她接下了这个吻。


___________________________

这篇目前写到1w6了。

全文链接......反正放了也没人能打开,打开了也还要注册账号......

想想竟然要注册账号才能看文,身为作者我也觉得很麻烦......算啦。

意念艾特想看的盆友去我popo看~

评论(14)

热度(33)