江雪姬

GL & BG only
拒BL、拒BL、拒BL

能接受异形的刀男吗?因为想写暗堕……触手,蠕动的肉块,巨大的勾爪,骨刺骨尾什么的……最近有个超大的脑洞想写来出本子,但是担心太重口没人会想看……

          就……私设是被时之正府征用的刀会在自身形态的基础上模仿人类的长相和言行举止,毕竟他们要为审神者所用,异形的样子可能会引发人类的恐慌,有必要做一定的伪装,把自己变得和人类相似一点会比较容易被接受。一旦他们暗堕,和时之正府的契约破裂,他们就会无法维持双手双脚的正常形态,从而变回原先的怪物(付丧神)样子。

        比如,时之正府的使者找到了某把刀,那时他还是怪物的样子,使者问他愿不愿意为审神者所用,他答应了,然后过了不久,他就以衣着光鲜的人形美男子形象出现在审神者的本丸里。之后这把刀开始学着像人类一样生活,和人类相处。所有的刀都会经历这个过程……只有审神者不知道刀的原形,她看到的只是众多风情各异的美男子,而本丸所有的刀都知道自己原先不是这个样子的,他们也能看到其他刀的原形。然后在刀的眼里,自己是怪物,整个本丸满是怪物,只有审神者是不一样的……

       战争结束后,那些和审神者相恋的刀会对自己的恋人许下“永远在一起”的承诺,诓骗她和自己私奔,然而却不告诉她自己的原形的事……其实时之正府并不是想棒打鸳鸯,他们是在阻止不知情的审神者被怪物拐走,但是被爱情蒙蔽了双眼的少女义无反顾地跟随了自己的恋人,等到一刀一人逃离了时之正府的掌控,刀失去契约的束缚变回原形,审神者后悔也来不及了,只能和怪物相依为命……

评论(45)

热度(119)