江雪姬

GL & BG only
拒BL、拒BL、拒BL

来啊~来玩水枪啊♂

刀剑乱舞同人,太郎太刀x女审神者,补魔梗,H


同人文复健,渣文笔,ooc,请自主避雷


———————————————

夏日炎炎,审神者消极怠工。恰巧这天收到了网购的大批水枪,开箱后她找来了本丸里平日就爱凑热闹的一众大刀小刀,给他们分发“武器”,玩了好一会儿水战。

 

虽然审神者不务正业,到底也算是打起精神来了,放肆玩闹时生动活泼的样子总比恹恹然要好,是以大家都默契地纵容了她。惟有一刃,始终静静地端坐在屋檐下,像具雕像似的,看着她四处奔走,躲避他人的进攻,也寻求着进攻他人的时机。审神者很想忽略他,可大太刀的个子太高大,即使维持着折叠起傲人长腿的含蓄跪坐姿势,存在感也依旧强烈得令人不安。大刀小刀丝毫不给她这个主人面子,群起围攻呲了她一身的水,审神者都快要气死了,最后还是认输退下了“前线”。

 

“您玩够了吗?”太郎太刀抬眼去看垂头丧气的主人。她的衣物湿透了,饶是再宽松的款式,此时也是紧贴着身体,勾勒出女性特有的身体曲线。

 

回答他的是“呲”的一声轻响,和顷刻间渗入皮肤的清凉湿润感。审神者双臂酸软,可还是架起剩下半管“子弹”的水枪,对着眼前一本正经的男人好一顿发射,把他白色上衣的胸口弄得湿答答的,宽阔结实的胸膛都微微透出了一抹温暖的肤色。

 

“还没玩够。”她没好气地说道。

 

水枪吧哒一声从她的松开的双手间掉落下去,透明的圆柱形储水塑料管被摔得脱离了枪体,在光滑的木地板上骨碌碌滚了几圈,无论是圆滑末端通气的细小针孔,还是带着螺纹的注水开口,两头都在往外流着水。

——————————————

后续链接放评论。

评论(24)

热度(254)